アカウントを削除
この翻訳は便宜上提供するものです。内容に相違がある場合は、フランス語版が優先されます。
WineVision のアカウントと関連するすべてのデータは、アプリから、またはメールで削除できます。
アプリから
「プロフィール」タブを開き、「アカウントを削除」を選んで確認してください。削除は即時かつ取り消しできません。
削除する前に、データをダウンロードできます:プロフィール → データを書き出す。
アプリを使わずに
アカウントに登録したメールアドレスから、件名「アカウント削除」で contact@synthocode.studio までご連絡ください。遅くとも30日以内に削除を確認します。
削除される情報
アカウントとメールアドレス、セラー、お気に入り、スキャン履歴、アシスタントとの会話、保存された写真、未公開の写真および情報の提案、ならびにお客様の電話に保存されたデータ。
公開済みのレビューは、他のユーザーに表示される評価を変えないよう、お名前を伏せて保持されます。バックアップは30日以内に上書きされます。