WineVision

Supprimer mon compte

Mise à jour le 25 septembre 2026

Vous pouvez supprimer votre compte WineVision et toutes les données associées, depuis l’application ou par e-mail.

Depuis l’application

Ouvrez l’onglet Profil, puis « Supprimer mon compte », et confirmez. La suppression est immédiate et définitive.

Avant de supprimer, vous pouvez télécharger vos données : Profil → Exporter mes données.

Sans l’application

Écrivez à contact@synthocode.studio depuis l’adresse e-mail rattachée à votre compte, avec l’objet « Suppression de compte ». Nous confirmons la suppression sous 30 jours au plus.

Ce qui est supprimé

Votre compte et votre adresse e-mail, votre cave, vos favoris, votre historique de scans, vos conversations avec l’assistant, vos photos conservées et vos propositions de photos et d’informations non publiées, ainsi que les données stockées sur votre téléphone.

Les avis que vous auriez publiés sont conservés sans votre nom, pour ne pas modifier les notes vues par les autres utilisateurs. Les copies de sauvegarde sont écrasées dans un délai de 30 jours.